주식으로 돈벌고 싶으신분 이글 [필독] 하세요~

자유게시판

주식으로 돈벌고 싶으신분 이글 [필독] 하세요~

8 헤이스트 3 5,262
주식에서 큰돈을 벌겠다면 이글먼저 읽어보시고 주식투자 해보세요.

많은 도움이 될겁니다.

http://board2.finance.daum.net/gaia/do/community/read?bbsId=10000&articleId=467390&pageIndex=1&nil_no=29692

세상에 공짜는 없다... 

Author

Lv.8 8 헤이스트  실버
39,920 (54.6%)

헤이스트

Comments

5 zacs
세상에 공짜는 없다..동감~emoticon_113 
8 헤이스트
ㅎㅎ 저도 돈이 없어서 직접투자는 안해봤는데 작년부터 주식에 관심이좀 생겨서 이리저리 알아보다보니... 주변사람중에도 피해본사람들이 많아서요... 우리회사 실장도 작년에 5,000날렸고... 가장 가까이는... 친형이... 작년에... 6,000... ㅠ.ㅠ 주식은 나라에서 허가낸 도박이라고 하니... 혹시나 하는마음에라도 안하시는게... ^^ 
21 바람꽃
투자할 돈이 없어서요 .. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand