PDF파일에 대해 급질문요

질문과답

PDF파일에 대해 급질문요

2 아싸대박 9 3,178
맥용 PDF파일이랑 PC용 PDF파일이랑 틀린건가요? 

Author

Lv.2 2 아싸대박  실버
2,220 (7.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 고지숙
ps파일을 일러스트에서 불러들릴때 꼭 한페이지만 할 수 있나요?
여러페이지 선택이 안되는 건가요?? 
21 바람꽃
pdf는 같다고 보시면 됩니다
그럴려고 만들 포맷입니다

출력등 세세한것에 신경 써야할거 말고는
피디에프는 모든 운영체계와 서체등의
문제 없이 같은 결과물을 보여 주기 위해서
만든걸로 압니다.......

출력역시 pdf출력 하는곳이면 됩니다
맥에서 만들고 일반 출력실에서 출력 하고 있습니다 
G 찰리신
보이는건 멀쩡해도가령똑같은 버전의 pc로 변환한 pdf를 맥에서 보내면

재단선이 안나온다든지 여러가지 문제가 발생할수있습니다. 
1 최윤아
Acrobat는 PC나 맥이나 같은거 아닌가요???
똑같이 열리던데...
궁금하네요...^^;;; 
2 아싸대박
네~ ㄳ해요^^ 
G 찰리신
Acrobat Distiller는 맥의 ps나 피씨의 ppd를 pdf로 변환하는 프로그램이고

Acrobat는 버전에 맞게 pdf를 여는것입니다^.^~ 
2 아싸대박
제건 Acrobat(TM) 4.0이거든요 
2 아싸대박
그렇군요~
그럼 Acrobat Distillerr와 Acrobat(TM) 4.0은 무엇이 다른건가요...
제가 잘 몰라서요^^; 
G 찰리신
네.출력도 각기보내야됩니다^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand