그냥 제 작품

회원작품

그냥 제 작품

5 붓장이 19 5,576
우우우~~~~ 달밤에 바람부는 소리
`소리를 형상화 한다면 어떠한 모습일까...`
라는 생각으로 그냥 재밌게 작업해본 겁니다.
조금은 엉뚱한..^^ 

Author

Lv.5 5 붓장이  실버
18,350 (72.5%)

`붓장이`-calligraphy : 넘어져라! 넘어지지 않으면 자전거는 탈수없다,.

Comments

1 호빵맨
그렇군요~멋지네요~ 
6 곰탱이
느낌이 정말 지대루입니다. emoticon_113  내공이 엄청나신것 같네요 
13 블루&화이트
캔~~~
내가 이케글을 써따믄 머라고할껴??????
(내작품에 항상테클걸어서 해보는 궁시렁~ 궁시렁 ~~` )emoticon_101 
10 안쏘니
emoticon_113느낌 아~~~주 좋습니다 
22 KENWOOD
참,,,매력적,,,!! 
1 호빵맨
와~액자에 걸어두고 싶어요~근데요.왜 도장이 두개찍혔나요? 
와우emoticon_113 
1 이즈
아-
오늘 비가 와서 그런지.. 밖에서 부는 바람소리와 딱 맞네요
너무 멋집니다^^ 
5 붓장이
감사합니다..^^
도장은요 한개는 제 이름, 한개는 제 호(號) 입니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand